Einfaches Sauce Hollandaise Rezept

Das Sauce Hollandaise Rezept ist einfach und gelingt garantiert immer.

Auch die Zubereitung der selbstgemachten Hollandaise geht wirklich schnell von der Hand und vorallem schmeckt diese auch Sau lecker 🙂

Sauce Hollandaise

Einfaches Sauce Hollandaise Rezept

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Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Land & Region Französisch
Portionen 1 2 Personen
Kalorien 1055 kcal

Zutaten
  

  • 2 Eigelb
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Creme Fraiche
  • 1 TL Zucker (Xylitol /Birkenzucker)
  • 120 g Butter

Anleitungen
 

  • Das Eigelb in ein Gefäß für einen Mixer geben, Zitronensaft, Crème Fraîche dazu, mit einem Pürierstab pürieren und anschließend die geschmolzene Butter langsam in das Gefäß geben (Pürierstab dabei laffen lassen).
    Sauce Hollandaise Zubereitung
  • Danach noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig ist unsere selbstgemachte Sauce Hollandaise.

Notizen

Tipp: Mit Estragon und Senf gibt das Rezept auch wunderbare Sauce nach Art Béarnaise.
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