Pizza Dell´Alpe

Das Pizza rezept Dell´Alpe spezial nach Enrico´s Art ist schnell und einfach zubereitet.

Für die schnelle und einfache Zubereitung, einfach fertigen Pizzateig nach belieben verwenden, wie Dinkel oder klassischen Pizzateig. Wir verwenden hier ein CROUSTIPATE Pizzateig (glutenfrei + lactosefrei + vegan).

Pizza Dell´Alpe

Pizza Dell´Alpe mit Wildlachs und Knoblauchsauce Béarnaise [embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=U9uYeXOcp_w[/embedyt]
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 25 Min.
Gericht Pizza
Land & Region Deutsch
Portionen 1
Kalorien 1697 kcal

Zutaten
  

  • 1 260g Pizzateig
  • 1 70ml Sauce Béarnaise
  • 1 30ml Knoblauchsauce
  • 1 10g Kapern
  • 1 100g Gouda 48%
  • 1 50g Wildlachs über Buchenholz geräuchert

Anleitungen
 

  • Pizzateig ca. 5 min vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Den Backofen auf 210 Grad vorheizen.
  • Den Pizzateig auf dem Backpapier ausrollen und ihn auf dem Backblech legen.
  • Die Sauce Béarnaise und die Knoblauchsauce spiralenförmig auftragen und anschließend mit dem Löffelrücken kreisförmig verteilen.
  • Den Gouda gut verteilen und dann die Pizza mit Wildlachs belegen. Abschließend noch ein paar Karpern drüber und schon kann die Pizza gebacken werden.
  • Die Pizza 10 min im Backofen backen.

Notizen

Für das Vapiano Pizzarezept werden folgende Zutaten verwendet: Paradeisersauce, Milder Gorgonzola, Grana Padano D.O.P., Scamorza Räucherkäse, halbgetrocknete Paradeiser, frische Feigen, Rucola und Mozzarella.
Vapiano Pizza Dell´Alpe
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