Die Schmetterlingscrepes sind nicht nur ein optisches Highlight, diese Crepes überzeugen auch durch ein absolutes Geschmackserlebnis.
Für den Crepesliebhaber ist diese Variation ein muss auch dem Dessertplan.
![Schmetterlingscrepes](https://www.enricoskitchen.de/wp-content/uploads/2017/05/Schmetterlingscrepes.jpg)
Schmetterlingscrepe mit Erdbeerpüree
Schmetterlingscrepes mit Erdbeerpüree
[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=ofYXpGIwFEs[/embedyt]
Zutaten
- 150 g Mehl
- 220 ml Milch
- 3 Stk. Eier
- 2 EL Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Erdbeeren
- 50 g Creme Fraiche
- 50 g Himbeeren
Anleitungen
- Mehl, Salz, Zucker, Eier und Milch (200 ml) zu einem glatten Teig verrühren. 10 Minuten ruhen lassen.
- Wenig Öl in der Pfanne erhitzen und aus dem Teig portionsweise 4 dünne Crepes backen.
- 100 g Erdbeeren mit einem Mixer pürieren, 50 g Creme Fraiche und 20 ml Milch dazugeben und anschließend in einem Mixer mixen.
- Jeweils einen dünnen Streifen vom Rand abschneiden und die Crepes damit in der Mitte zusammenbinden.
Notizen
(Visited 119 times, 1 visits today)