Glutenfreies Brot selber backen

Einfach, gesund und lecker Brot backen … So einfach kannst Du Dir ein glutenfreies und gesundes Brot selber backen.

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Glutenfreies Brot selber backen
Wie man ein VITAL Brot macht - glutenfrei - DIY[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=LG4RznaJZZM[/embedyt]
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Menüart Brot
Küchenstil Deutsch
Vorbereitung 10
Wartezeit 50
Portionen
Zutaten
Menüart Brot
Küchenstil Deutsch
Vorbereitung 10
Wartezeit 50
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Anleitungen
  1. 400ml warmes Wasser mit Kaisernatron einrühren, das Mehl dazugeben und mit einem starken Handrührgerät richtig durchkneten. Anschließend die restlichen Zuaten einkneten.
    Brotteig selber machen
  2. Backofen auf 180 Grad vorheizen und das Brot für ca. 50 backen.
  3. frisch gebackenes VITAL Brot
Rezept Hinweise

Je nach dem wie stark die Kruste werden soll kann das Brot auch bis zu 10 Minuten länger gebacken werden.

Nährwertangaben
Glutenfreies Brot selber backen
Menge pro Portion
Kalorien 2517 Kalorien aus Fetten 1260
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 140g 215%
gesättigte Fettsäuren 20g 100%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 38g
einfach ungesättigte Fette 65g
Natrium 30234mg 1260%
Kalium 1994mg 57%
Kohlenhydrate gesamt 233g 78%
Ballaststoffe 40g 160%
Zucker 15g
Protein 85g 170%
Vitamin A 1%
Vitamin C 32%
Kalzium 70%
Eisen 165%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
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