Salami-Pizza Rezept

Die Salamipizza ist vermutlich die bekannteste Pizza und zählt damit zu den echten Klassikern unter den Pizzen. Dafür benötigen wir nur einen guten Pizzateig, eine gute Tomatensoße, Pizzakäse im Idealfall Mozzarella und natürlich eine richtig gute Salami. Wir verwenden hier die Echt ungarische (mittelscharf) von PICK.

Für die Tomatensoße verwenden wir heut Tomatenmark (ORO DI PARMA), Wasser und ein Pizzagewürz aus dem Hause FUCHS.

Rezept drucken
Salami-Pizza Rezept
Die gute Salamipizza ist wahrscheinlich nicht nur die bekannteste Pizza, sondern vermutlich auch eine der beliebtesten Pizzen weltweit.
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Menüart Pizza
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Wartezeit 1 Minute
Portionen
Portion
Zutaten
Menüart Pizza
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Wartezeit 1 Minute
Portionen
Portion
Zutaten
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Teig Zubereiten bzw. ausrollen 🙂
  2. Tomatenmark mit Wasser vermengen und Pizzagewürz nach belieben dazugeben
  3. Die Tomatensauce auf den Teig auftragen und mit Salami belegen.
  4. Mozzarella drüber streuen und die Pizza ca. 15 Minuten backen (kann je nach Ofentyp variieren.
Dieses Rezept teilen
Nährwertangaben
Salami-Pizza Rezept
Menge pro Portion
Kalorien 1570 Kalorien aus Fetten 576
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 64g 98%
gesättigte Fettsäuren 31g 155%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 4g
einfach ungesättigte Fette 23g
Cholesterin 210mg 70%
Natrium 3602mg 150%
Kalium 1405mg 40%
Kohlenhydrate gesamt 166g 55%
Ballaststoffe 13g 52%
Zucker 17g
Protein 76g 152%
Vitamin A 51%
Vitamin C 36%
Kalzium 91%
Eisen 82%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

(Visited 68 times, 1 visits today)
No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.