Pizza Gamberetti Rezept

Eines meiner Lieblingspizzen – die Pizza Gamberetti Rucola. Das Gamberetti Rucola Pizza-Rezept ist ein absolutes must have für alle Pizzafans. Die Zubereitung geht recht schnell und einfach von der Hand. Für die Blitzzubereitung kann natürlich auch ein Fertigpizzateig verwendet werden 😉

Um das Maximum an Geschmacksnuoncen heraus zuholen, empfehle ich jedoch einen selbstgemachten Pizzateig.

Folgendes Pizzateig-Rezept ist für die Gambaretti Pizza bestens geeignet:

Zutaten:
150 g Mehl
4 g Hefe
1 TL Olivenöl
150 ml Wasser, lauwarmes
2 g Salz

Alle Zutaten werden in eine Schüssel geben und gut durchgeknetet. Den Pizzateig ca. 30 Min. ruhen lassen.

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Pizza Gamberetti Rucola
Pizza Gamberetti Rucola mit frischem Rucola & Knobi 🙂
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Menüart Pizza
Küchenstil Italienisch
Vorbereitung 10
Kochzeit 15
Wartezeit 45
Portionen
Zutaten
Menüart Pizza
Küchenstil Italienisch
Vorbereitung 10
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Wartezeit 45
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Anleitungen
  1. Den Backofen auf 210 Grad vorheizen. Je nach Backofen kann die Temperatur variieren 200-220°C - Backzeit ca. 12 - 20 Min.
  2. Den Pizzateig auf dem Backpapier in Form bringen. Die passierten Tomaten mit einer Kelle spiralenförmig auftragen bzw. mit dem Löffelrücken kreisförmig verteilen. Den Mozzarella gut verteilen, mit Garnelen belegen.
    Pizzateig
  3. Vor dem servieren mit frischen Rucola belegen, ein Stück Zitrone dazu und fertig ist unsere Pizza Gamberetti Rucola.
    Pizza Gamberetti Rucola
Rezept Hinweise

Verzehrtipp: Nach belieben Knoblauchöl mit frischem Knoblauch über die Pizza geben 🙂

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Nährwertangaben
Pizza Gamberetti Rucola
Menge pro Portion
Kalorien 1616 Kalorien aus Fetten 504
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 56g 86%
gesättigte Fettsäuren 27g 135%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3g
einfach ungesättigte Fette 14g
Cholesterin 364mg 121%
Natrium 3869mg 161%
Kalium 697mg 20%
Kohlenhydrate gesamt 179g 60%
Ballaststoffe 7g 28%
Zucker 15g
Protein 103g 206%
Vitamin A 79%
Vitamin C 62%
Kalzium 123%
Eisen 84%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

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