Crepes Suzette der klassiker aus Frankreich – Das Original Rezept.
(Visited 115 times, 1 visits today)
Anleitungen
- Das Mehl in eine Schüssel sieben, Milch dazu geben und einen glatten teig anrühren. 1 Prise Salz, den Zucker zufügen und die Eier und das Sonnenblumenöl unter den Teig rühren.
- 1 TL Btter in einer Pfanne erhitzen, etwas Teig in die Pfanne geben und sehr dünn verteilen.
Rezept Hinweise
Nährwertangaben
Crepes Suzette
Menge pro Portion
Kalorien 149
Kalorien aus Fetten 45
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 5g
8%
gesättigte Fettsäuren 2g
10%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 2g
Cholesterin 143mg
48%
Natrium 158mg
7%
Kalium 110mg
3%
Kohlenhydrate gesamt 18g
6%
Ballaststoffe 1g
4%
Zucker 3g
Protein 7g
14%
Vitamin A
4%
Kalzium
6%
Eisen
8%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Dieses Rezept teilen