Crepes Suzette

Crepes Suzette der klassiker aus Frankreich – Das Original Rezept.

(Visited 38 times, 1 visits today)
Rezept drucken
Crepes Suzette
Crepes Suzette Rezept Original[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=xOty2Q3fUG4[/embedyt]
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Menüart Crepes, Dessert
Küchenstil Französisch
Portionen
Zutaten
Menüart Crepes, Dessert
Küchenstil Französisch
Portionen
Zutaten
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Das Mehl in eine Schüssel sieben, Milch dazu geben und einen glatten teig anrühren. 1 Prise Salz, den Zucker zufügen und die Eier und das Sonnenblumenöl unter den Teig rühren.
  2. 1 TL Btter in einer Pfanne erhitzen, etwas Teig in die Pfanne geben und sehr dünn verteilen.
Rezept Hinweise
Nährwertangaben
Crepes Suzette
Menge pro Portion
Kalorien 149 Kalorien aus Fetten 45
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 5g 8%
gesättigte Fettsäuren 2g 10%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 2g
Cholesterin 143mg 48%
Natrium 158mg 7%
Kalium 110mg 3%
Kohlenhydrate gesamt 18g 6%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 3g
Protein 7g 14%
Vitamin A 4%
Kalzium 6%
Eisen 8%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen.

Dieses Rezept teilen
No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.