Pizza Gamberetti Rucola
Pizza Gamberetti Rucola mit frischem Rucola & Knobi ­čÖé
Portionen Vorbereitung
1 10
Kochzeit Wartezeit
15 45
Portionen Vorbereitung
1 10
Kochzeit Wartezeit
15 45
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Backofen auf 210 Grad vorheizen. Je nach Backofen kann die Temperatur variieren 200-220┬░C – Backzeit ca. 12 – 20 Min.
  2. Den Pizzateig auf dem Backpapier in Form bringen. Die passierten Tomaten mit einer Kelle spiralenf├Ârmig auftragen bzw. mit dem L├Âffelr├╝cken kreisf├Ârmig verteilen. Den Mozzarella gut verteilen, mit Garnelen belegen.
  3. Vor dem servieren mit frischen Rucola belegen, ein St├╝ck Zitrone dazu und fertig ist unsere Pizza Gamberetti Rucola.
Rezept Hinweise

Verzehrtipp: Nach belieben Knoblauch├Âl mit frischem Knoblauch ├╝ber die Pizza geben ­čÖé

(Visited 215 times, 1 visits today)