Pizza Dell´Alpe

Das Pizza rezept Dell´Alpe spezial nach Enrico´s Art ist schnell und einfach zubereitet.

Für die schnelle und einfache Zubereitung, einfach fertigen Pizzateig nach belieben verwenden, wie Dinkel oder klassischen Pizzateig. Wir verwenden hier ein CROUSTIPATE Pizzateig (glutenfrei + lactosefrei + vegan).

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Pizza Dell´Alpe
Pizza Dell´Alpe mit Wildlachs und Knoblauchsauce Béarnaise[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=U9uYeXOcp_w[/embedyt]
Stimmen: 1
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Menüart Pizza
Küchenstil Deutsch
Vorbereitung 5
Kochzeit 10
Wartezeit 10
Portionen
Zutaten
Menüart Pizza
Küchenstil Deutsch
Vorbereitung 5
Kochzeit 10
Wartezeit 10
Portionen
Zutaten
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Anleitungen
  1. Pizzateig ca. 5 min vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Den Backofen auf 210 Grad vorheizen.
  2. Den Pizzateig auf dem Backpapier ausrollen und ihn auf dem Backblech legen.
  3. Die Sauce Béarnaise und die Knoblauchsauce spiralenförmig auftragen und anschließend mit dem Löffelrücken kreisförmig verteilen.
  4. Den Gouda gut verteilen und dann die Pizza mit Wildlachs belegen. Abschließend noch ein paar Karpern drüber und schon kann die Pizza gebacken werden.
  5. Die Pizza 10 min im Backofen backen.
Rezept Hinweise

Für das Vapiano Pizzarezept werden folgende Zutaten verwendet: Paradeisersauce, Milder Gorgonzola, Grana Padano D.O.P., Scamorza Räucherkäse, halbgetrocknete Paradeiser, frische Feigen, Rucola und Mozzarella.

Vapiano Pizza Dell´Alpe

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