Frozen Macarons selber machen

Hier zeige ich dir, wie du dir ganz einfach zu Hause, deine eigenen Frozen Macarons zaubern kannst.

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Frozen Macarons selber machen
DIY Frozen Macarons pistachio[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=XQTnCOULKDo[/embedyt]
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Menüart Dessert
Küchenstil Französisch
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Wartezeit 30 Minuten
Portionen
4 Portionen
Zutaten
Menüart Dessert
Küchenstil Französisch
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Wartezeit 30 Minuten
Portionen
4 Portionen
Zutaten
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Anleitungen
  1. Gemahlene Mandeln nutzen oder die Mandeln in der Küchenmaschine sehr fein mahlen und anschließend mit 50g Puderzucker mischen.
    gemahlene Mandeln mit Puderzucker mischen
  2. Eiweiß und eine Prise Salz mit den Schneebesen des Handrührgeräts sehr steif schlagen. Danach den Puderzucker (200g) löffelweise darunterschlagen und dann die Mandelmischung sachte unterheben.
    Puderzucker und Eiweiß unterheben
  3. Blech mit Backpapier belegen oder eine Macaron-Silikonmatte nutzen. Die Masse mit ein Spritzbeutel (Ø ca. 4cm) große Tupfen aufspritzen. 30min. bei Zimmertemperatur antrocknen lassen. Backofen auf 100 Grad vorheizen, für 40 Minuten die Macarons backen. Anschließend richtig auskühlen lassen.
  4. Weisse Kuvertüre hacken, mit Sahne und Butter über einem heißen Wasserbad schmelzen. Mischung vollständig auskühlen lassen. Dann mit dem Schneebesen des Handrührers cremig schlagen. Pistatien unterrühren. Restliche Sahne (200g) steif schlagen und unterheben. Die Hälfte der Macarons mit jeweils 2-3 EL Creme bestreichen und mit 1 Macaron bedecken. Macarons mit Folie abdecken. Macarons mit Folie abgedeckt ca. 2 Stunden einfrieren.
  5. Vorm Verzehr kurz antauen lassen und geniessen.
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