Einfaches Sauce Hollandaise Rezept

Das Sauce Hollandaise Rezept ist einfach und gelingt garantiert immer.

Auch die Zubereitung der selbstgemachten Hollandaise geht wirklich schnell von der Hand und vorallem schmeckt diese auch Sau lecker 🙂

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Einfaches Sauce Hollandaise Rezept
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Küchenstil Französisch
Vorbereitung 5
Kochzeit 5
Portionen
2 Personen
Zutaten
Küchenstil Französisch
Vorbereitung 5
Kochzeit 5
Portionen
2 Personen
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Anleitungen
  1. Das Eigelb in ein Gefäß für einen Mixer geben, Zitronensaft, Crème Fraîche dazu, mit einem Pürierstab pürieren und anschließend die geschmolzene Butter langsam in das Gefäß geben (Pürierstab dabei laffen lassen).
    Sauce Hollandaise Zubereitung
  2. Danach noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig ist unsere selbstgemachte Sauce Hollandaise.
Rezept Hinweise

Tipp: Mit Estragon und Senf gibt das Rezept auch wunderbare Sauce nach Art Béarnaise.

Nährwertangaben
Einfaches Sauce Hollandaise Rezept
Menge pro Portion
Kalorien 1055 Kalorien aus Fetten 1008
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 112g 172%
gesättigte Fettsäuren 69g 345%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 5g
einfach ungesättigte Fette 28g
Cholesterin 583mg 194%
Natrium 32mg 1%
Kalium 56mg 2%
Kohlenhydrate gesamt 11g 4%
Zucker 10g
Protein 5g 10%
Vitamin A 78%
Vitamin C 16%
Kalzium 7%
Eisen 4%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
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